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J-GLOBAL ID:200902234552506319   整理番号:06A0601899

“煮こごり”のゲル化の研究-種々の加熱条件下でのゲル化における溶出成分と力学的性質の変化-

A Study on Gelation of Chicken “Nikogori” (Jelly-Shaped Food): Changes in Soluble Components and Rheological Properties under Several Heating Conditions
著者 (4件):
資料名:
巻: 57  号:ページ: 453-460  発行年: 2006年07月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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魚の煮汁を冷やして得られた“煮こごり”は,日本の伝統的な料理...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
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食品の分析 
引用文献 (23件):

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