SHIBATA Katsumi について
Univ. Shiga Prefecture, Shiga, JPN について
FUKUWATARI Tsutomu について
Univ. Shiga Prefecture, Shiga, JPN について
OHTA Mari について
Univ. Shiga Prefecture, Shiga, JPN について
OKAMOTO Hidemi について
Univ. Shiga Prefecture, Shiga, JPN について
WATANABE Toshiaki について
Univ. Hyogo, Hyogo, JPN について
FUKUI Tooru について
Byotai Seiri Lab., Tokyo, JPN について
NISHIMUTA Mamoru について
Inc. Administrative Agency of Health and Nutrition, Tokyo, JPN について
TOTANI Masayuki について
Showa Women’s Univ., Tokyo, JPN について
KIMURA Mieko について
Takeda Res. Inst. Life Sci. and Preventive Medicine, Kyoto, JPN について
OHISHI Nobuko について
Inst. Applied Biochemistry, Gifu, JPN について
NAKASHIMA Mieko について
Inst. Applied Biochemistry, Gifu, JPN について
WATANABE Fumio について
Kochi Women’s Univ., Kochi, JPN について
MIYAMOTO Emi について
Kochi Women’s Univ., Kochi, JPN について
SHIGEOKA Shigeru について
Kinki Univ., Nara, JPN について
TAKEDA Tooru について
Kinki Univ., Nara, JPN について
MURAKAMI Megumi について
Kinki Univ., Nara, JPN について
IHARA Hiroshi について
Toho Univ. School of Medicine, Tokyo, JPN について
HASHIZUME Naotaka について
Toho Univ. School of Medicine, Tokyo, JPN について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
水溶性ビタミン について
ビタミン一般 について
栄養調査 について
日本 について
食物摂取 について
推奨 について
精製 について
食事 について
消費 について
若年男性 について
女性 について
血 について
尿 について
水溶性ビタミン について
数値 について