JIBU Yuri について
Okayama Prefectural Univ. について
YASUKAWA Keiko について
Okayama Prefectural Univ. について
KUWADA Hiroko について
Fukuyama Univ. について
YOKOHATA Naoko について
Fukuyama Univ. について
TERAMOTO Ai について
Kanto Gakuin Univ. について
FUCHIGAMI Michiko について
Okayama Prefectural Univ. について
日本調理科学会誌 について
鶏卵 について
高圧 について
凍結 について
解凍 について
氷晶 について
微細構造 について
食品テクスチャー について
走査電子顕微鏡 について
物理的性質 について
ゆで卵 について
品質改善 について
低温電子顕微鏡法 について
食品特性 について
低温電子顕微鏡観察 について
卵と卵製品 について
食品の冷凍・冷蔵 について
ゆで卵 について
物性 について
微細構造 について