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J-GLOBAL ID:200902247876686551   整理番号:07A0765770

真空調理に伴う植物性食品の抗酸化機能成分の変化

Change in the Content of Antioxidants in Plant Food Materials after Vacuum Cooking
著者 (3件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 257-265  発行年: 2007年08月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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さつまいものビタミンC(VC)量及び1,1-ジフェニル-2-...
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分類 (3件):
分類
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食品の加熱  ,  野菜とその加工品  ,  食品の化学・栄養価 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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