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J-GLOBAL ID:200902252746996609   整理番号:03A0584368

フライ油の使用限界に関する研究 (V) パン粉揚げの場合のフライ油の風味点数と揚げ物の評価

Studies on the Life Span of Frying Oil (V) Flavor Score of Frying Oil and Fried Foods with Breaded Batter
著者 (9件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 299-304  発行年: 2003年08月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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1)動物性素材の鶏ささ身,植物性素材のじゃがいも何れにおいて...
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分類 (1件):
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食用油脂,マーガリン 
引用文献 (17件):
  • 大藤武彦. 重合油の構造と栄養価に関する研究(第8報). 油化学. 1972, 21, 73-78
  • 日本調理科学会近畿支部 揚げる・炒める分科会. フライ油の使用限界に関する研究 (I). 日調科誌. 1993, 26, 304-309
  • 日本調理科学会近畿支部 揚げる・炒める分科会. フライ油の使用限界に関する研究 (II). 日調科誌. 1996, 29, 104-108
  • 日本調理科学会近畿支部 揚げる・炒める分科会. フライ油の使用限界に関する研究 (III). 日調科誌. 1998, 31, 214-219
  • 日本調理科学会近畿支部 揚げる・炒める分科会. フライ油の使用限界に関する研究 (IV). 日調科誌. 2003, 36, 32-38
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