特許
J-GLOBAL ID:200903067283941011
新しい漬け物及びその製法
発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
熊田 和生
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-017791
公開番号(公開出願番号):特開2000-224955
出願日: 2000年01月21日
公開日(公表日): 2000年08月15日
要約:
【要約】【課題】 この出願発明は、栄養価が優れ、しかも、食しやすい漬け物または漬け汁を提供することを課題とする。【解決手段】 この出願発明は、ニンニクとパパイヤ、あるいは更にシイクワシャー、トウガラシからなる漬け物または漬け汁及びその製法に関する。
請求項(抜粋):
ニンニクとパパイヤとからなることを特徴とする漬け物または漬け汁。
IPC (5件):
A23B 7/08
, A23B 7/10
, A23L 1/212
, A23L 1/217
, A23L 1/30
FI (7件):
A23B 7/08
, A23B 7/10 A
, A23L 1/212 C
, A23L 1/212 Z
, A23L 1/212 A
, A23L 1/217
, A23L 1/30 B
引用特許:
審査官引用 (21件)
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漬物の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平7-353819
出願人:大城信子
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特開昭55-144847
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特開昭55-144847
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特開平1-291746
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特開平1-291746
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漬物および漬物の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-040513
出願人:伊佐敬
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特開昭51-026243
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特開昭51-026243
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ニンニク等の刺激臭食品の漬物及びその漬物粉末
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-161437
出願人:吉岡信二
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漬物の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平10-069293
出願人:株式会社新進
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漬物用添加剤及びその利用
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-111186
出願人:雪印乳業株式会社
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特開昭63-230035
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特開昭63-230035
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特開昭53-096351
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特開昭53-096351
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特開昭56-106548
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特開昭56-106548
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柑橘類を利用したラッキョウの漬物の製法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-295510
出願人:二神種昭
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特開平4-335858
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特開平4-335858
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香味野菜の処理方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-170910
出願人:マ・マーマカロニ株式会社
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