農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ について
農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ について
農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ について
農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ について
農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ について
日本調理科学会誌 について
サツマイモ について
栽培品種 について
葉 について
食品成分 について
食品分析 について
多価フェノール について
調理 について
葉柄 について
活性 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
酸化防止 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
カフェ酸類 について
加熱調理 について
抗酸化活性 について
カロテノイド について
ラジカル捕捉活性 について
カロチノイド について
すいおう について
ラジカル捕捉作用 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の加熱 について
3,4,5-トリカフェオイルキナ酸 について
葉 について
サツマイモ について
すい について
葉部 について
ルテイン について
ポリフェノール について
含量 について
加熱調理 について