MIWA Shoji について
Dep. of Natural Resources and Food Processing, Ishikawa Agricultural Res. Center について
NAKAMURA Megumi について
Dep. of Natural Resources and Food Processing, Ishikawa Agricultural Res. Center について
OKUNO Michiko について
Iwata Chemical Co., Ltd. について
MIYAZAKI Hisako について
Iwata Chemical Co., Ltd. について
WATANABE Jun について
Functional Food Factor Lab., Food Function Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. ... について
ISHIKAWA-TAKANO Yuko について
Functional Food Factor Lab., Food Function Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. ... について
MIURA Makoto について
Lab. of Food and Health Sci., Dep. of Agro-Bioscience, Fac. of Agriculture, Iwate Univ. について
TAKASE Nao について
Lab. of Food and Health Sci., Dep. of Agro-Bioscience, Fac. of Agriculture, Iwate Univ. について
HAYAKAWA Sachio について
Japan Confectionery and Innovative Food Ingredients Res. Center について
KOBAYASHI Shoichi について
Japan Confectionery and Innovative Food Ingredients Res. Center について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
澱粉 について
有機酸 について
ベーキング について
トウモロコシ について
温度 について
時間 について
加熱 について
光 について
α-アミラーゼ について
グルコアミラーゼ について
含水量 について
pH【水素イオン指数】 について
窒素 について
活性 について
メラノイジン について
酸化防止 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ビタミンE について
フェノール類 について
ラクトン について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ポリカルボン酸 について
アルドン酸 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
抗酸化活性 について
調理 について
炭水化物 について
水溶性ビタミン について
(-)-エピカテキン について
DL-リンゴ酸 について
α-トコフェロール について
アスコルビン酸 について
澱粉 について
有機酸 について
ベーキング について
抗酸化活性 について