研究者
J-GLOBAL ID:201301072908735040   更新日: 2020年09月01日

橋爪 克己

ハシヅメ カツミ | Katsumi Hashizume
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (4件): 酵素 ,  酒類 ,  食品化学 ,  醸造
論文 (3件):
MISC (98件):
学歴 (2件):
  • 1976 - 1978 京都大学大学院 農芸化学専攻
  • 1972 - 1976 京都大学 農芸化学科
学位 (1件):
  • 博士(農学) (京都大学)
経歴 (1件):
  • 2010/04 - 現在 秋田県立大学 生物資源科学部 教授
所属学会 (5件):
日本応用糖質科学会 ,  日本ブドウ・ワイン学会 ,  日本生物工学会 ,  日本農芸化学会 ,  日本醸造学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る