農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ について
農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ について
古川(佐藤)麻紀 について
農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ について
農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ について
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果 について
安全性 について
食品衛生 について
農作物 について
農産食品 について
食品成分 について
生体吸収 について
血液循環 について
穀類 について
重合度 について
フラボノイド について
多価フェノール について
カタバミ科 について
熱帯果実 について
ダイズ について
血漿 について
降圧作用 について
酸化ストレス について
血中濃度 について
血糖降下作用 について
薬理作用 について
果実【器官】 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
食品安全性 について
プロシアニジン について
機能性成分 について
血糖値 について
農産物 について
Averrhoa carambola について
黒豆 について
循環 について
スターフルーツ について
血糖値上昇抑制作用 について
黒ダイズ について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
プロアントシアニジン について
食品 について
農産物 について
機能性解析 について
基盤技術 について
開発 について
機能性成分 について
評価 について
プロアントシアニジン について
血液 について
循環障害 について
改善作用 について