SELLI Serkan について
Dep. of Food Engineering, Fac. of Agriculture, Cukurova Univ., 01330 Adana, TUR について
KELEBEK Hasim について
Dep. of Food Engineering, Fac. of Engineering and Natural Sciences, Adana Sci. and Technol. Univ., 01110 Adana, TUR について
AYSELI Mehmet Turan について
Dep. of Food Engineering, Fac. of Agriculture, Cukurova Univ., 01330 Adana, TUR について
TOKBAS Habip について
Dep. of Food Engineering, Fac. of Engineering, Mersin Univ., 33343 Mersin, TUR について
Food Chemistry について
トマト について
生鮮食品 について
液液抽出 について
エキス について
有機酸 について
炭水化物 について
芳香成分 について
アルデヒド について
アルコール について
食品分析 について
定性分析 について
定量分析 について
GC-MS分析 について
芳香 について
官能検査 について
フレーバー について
希釈 について
因子 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ヘキソース について
ケトース について
GC-MS-O について
アロマ抽出希釈分析 について
チェリートマト について
フレーバー希釈因子 について
芳香活性化合物 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
(E)-2-ヘキセナール について
(Z)-3-ヘキセナール について
アロマ抽出希釈分析 について
チェリートマト について
芳香 について
活性 について
特性化 について