Abd Ghani Asmaliza について
Applied Bioresource Science Department, The United Graduate School of Agricultural Sciences, Ehime University について
Abd Ghani Asmaliza について
School of Food Industry, Faculty of Bioresources & Food Industry, Universiti Sultan Zainal Abidin について
Adachi Sae について
Department of Applied Biological Science, Kagawa University について
Sato Kohei について
Department of Applied Biological Science, Kagawa University について
Shiga Hirokazu について
Department of Agriculture and Food Technology, Faculty of Bio-environmental Science, Kyoto Gakuen University について
Iwamoto Syouma について
Department of Applied Biological Science, Kagawa University について
Neoh Tze Loon について
Department of Applied Biological Science, Kagawa University について
Adachi Shuji について
Department of Agriculture and Food Technology, Faculty of Bio-environmental Science, Kyoto Gakuen University について
Yoshii Hidefumi について
Applied Bioresource Science Department, The United Graduate School of Agricultural Sciences, Ehime University について
Yoshii Hidefumi について
Department of Applied Biological Science, Kagawa University について
Journal of Chemical Engineering of Japan について
カプセル封じ について
マイクロカプセル について
噴霧乾燥 について
マルトデキストリン について
魚油 について
液滴 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
カゼイン について
デキストロース当量 について
油滴 について
カゼインナトリウム について
ポリエン脂肪酸 について
ヘキソース について
アルドース について
マイクロカプセル封じ について
多価不飽和脂肪酸 について
Fish Oil について
Dextrose Equivalent について
Spray Drying について
Encapsulation Efficiency について
Surface-Oil Ratio について
Fish Oil について
Dextrose Equivalent について
Spray Drying について
Encapsulation Efficiency について
Surface-Oil Ratio について
食用油脂,マーガリン について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
デキストロース について
噴霧乾燥 について
マイクロカプセル封じ について
魚油 について
比率 について
油 について
滴径 について
デキストロース当量 について