YANG Wen について
Hefei Univ. Technol., Hefei, CHN について
QIN Xin-Sheng について
Hefei Univ. Technol., Hefei, CHN について
LUO Shui-Zhong について
Hefei Univ. Technol., Hefei, CHN について
ZHAO Yan-Yan について
Hefei Univ. Technol., Hefei, CHN について
ZHONG Xi-Yang について
Hefei Univ. Technol., Hefei, CHN について
MU Dong-Dong について
Hefei Univ. Technol., Hefei, CHN について
JIANG Shao-Tong について
Hefei Univ. Technol., Hefei, CHN について
ZHENG Zhi について
Hefei Univ. Technol., Hefei, CHN について
Food Science and Technology Research について
グルテン について
化学的性質 について
二次構造 について
押出成形 について
組織化 について
食品テクスチャー について
加工性 について
二軸押出機 について
性質 について
咀嚼性 について
硬度 について
Raman分光法 について
ジスルフィド結合 について
赤外分光法 について
電気泳動 について
Maillard反応 について
ヘリックス構造 について
β構造 について
ランダムコイル構造 について
ファブリケート食品 について
加工タンパク質 について
SDS-PAGE について
コムギグルテン について
物理化学的性質 について
二軸スクリュー押出機 について
付着性 について
αヘリックス について
βターン構造 について
βシート構造 について
人造肉 について
食品の品質 について
粉製品 について
食品蛋白質 について
食品添加剤 について
押出成形 について
ステアリル乳酸カルシウム について
組織化 について
コムギグルテン について
物理化学的性質 について
ステアリル乳酸カルシウム について