MENG Qi について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
KITAGAWA Riho について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
IMAMURA Miho について
Kikkoman Corp., Noda, JPN について
KATAYAMA Hiroshi について
Kikkoman Corp., Noda, JPN について
OBATA Akio について
Kikkoman Corp., Noda, JPN について
SUGAWARA Etsuko について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
醤油 について
発酵 について
発酵食品 について
匂い物質 について
ガスクロマトグラフィー について
官能検査 について
GC-MS分析 について
肉フレーバー について
加熱 について
醸造 について
GC-O分析 について
GC-オルファクトメトリー について
香り成分 について
醸造醤油 について
食品の品質 について
発酵調味料 について
2-メチル-3-フランチオール について
醸造 について
醤油 について
調理 について
肉 について
香り について
2-メチル-3-フランチオール について