Iizuka-Furukawa Sachiko について
Kizakura Co. Ltd., 223 Shioya-machi, Fushimi-ku, Kyoto 612-8046, Japan について
Iizuka-Furukawa Sachiko について
National Research Institute of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashi-hiroshima 739-0046, Japan について
Isogai Atsuko について
National Research Institute of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashi-hiroshima 739-0046, Japan について
Kusaka Kazutaka について
National Research Institute of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashi-hiroshima 739-0046, Japan について
Fujii Tsutomu について
National Research Institute of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashi-hiroshima 739-0046, Japan について
Wakai Yoshinori について
Kizakura Co. Ltd., 223 Shioya-machi, Fushimi-ku, Kyoto 612-8046, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
ガスクロマトグラフィー について
計測器 について
官能検査 について
GC-MS分析 について
特殊栄養食品 について
米 について
イネ について
醸造酒 について
芳香成分 について
芳香 について
保持指数 について
品種差 について
食品特性 について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
前駆体 について
閾値 について
知覚 について
清酒醸造 について
清酒もろみ について
清酒麹 について
オルファクトメータ について
品種特性 について
GC-O分析 について
UPLC-MS/MS について
低蛋白米 について
麹 について
ガスクロマトグラフィー-嗅覚検査 について
コバッツ保持指数 について
みずほのか について
Oryza sativa について
吟おうみ について
香気 について
香気成分 について
先駆物質 について
知覚閾値 について
超高速液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
低グルテリン米 について
Key words 4-Mercapto-4-methylpentan-2-one について
Cys-4MMP について
Glut-4MMP について
Low-glutelin rice について
Sake について
食品の品質 について
作物の品種 について
4-メルカプト-4-メチルペンタン-2-オン について
S-(1,1-ジメチル-3-オキソブチル)-L-システイン について
γGlu-S-(1,1-ジメチル-3-オキソブチル)-L-Cys-Gly-OH について
低グルテリン米 について
原料 について
清酒 について
香り について
4-メチルペンタン-2-オン について
同定 について