Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
HIRAOKA Yoshinobu について
Ehime Inst. Industrial Technol., Ehime, JPN について
TUNG Yilun について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
NAKAZAWA Naho について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
OSAKO Kazufumi について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
OKAZAKI Emiko について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
Food Science and Technology Research について
水産加工 について
すり身 について
ゲル について
冷凍貯蔵 について
品質変化 について
加熱 について
凍結 について
澱粉 について
添加物効果 について
微細構造 について
損失 について
糊化 について
澱粉粒 について
強度 について
ゲル強度 について
ドリップ損失 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
動物性水産食品 について
凍結 について
澱粉 について
すり身 について
ゲル について
セッティング について
再加熱 について
法 について