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J-GLOBAL ID:201902210885094032   整理番号:19A2884041

野菜の妙め調理におけるおいしさに関わる要素-たまねぎの場合-

著者 (13件):
資料名:
巻: 2019  ページ: 41  発行年: 2019年08月26日 
JST資料番号: L3529A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】炒め調理は家庭で行われる頻度の高い調理法であるが,水っぽくなる,やわらかくなりすぎるなど,おいしく仕上がらないという声も多い。家庭で簡便においしい炒め物を作る方法を探るため,まず本研究では,炒め物の官能評価に適した評価項目を検討し,...【本文一部表示】
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分類 (2件):
分類
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食品一般  ,  野菜とその加工品 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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