Ito Toshihiko について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Sato Anna について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Takahashi Itsuki について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Ito Takahito について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Takano Kouto について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Noge Koji について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Okuda Masaki について
National Research Institute of Brewing, 3-7-1 Kagamiyama, Higashi-Hiroshima 739-0046, Japan について
Hashizume Katsumi について
Department of Biological Resource Sciences, Akita Prefectural University, Nakano Shimoshinjyo, Akita 010-0195, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
清酒もろみ について
Trichoderma について
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酒 について
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