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J-GLOBAL ID:200903035797076167
食品用素材
Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (9):
特許業務法人アルガ特許事務所
, 有賀 三幸
, 高野 登志雄
, 中嶋 俊夫
, 村田 正樹
, 山本 博人
, 浅野 康隆
, 的場 ひろみ
, 大野 詩木
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2005081445
Publication number (International publication number):2006262713
Application date: Mar. 22, 2005
Publication date: Oct. 05, 2006
Summary:
【課題】 調理後の経時変化が少なく、しかも保存後の電子レンジ耐性に優れた食品を得ることができると共に、特に優れた風味を付与することができる食品用素材の提供。【解決手段】 澱粉-発酵調味粉末複合体から成ることを特徴とする食品用素材【選択図】 なし
Claim (excerpt):
澱粉-発酵調味粉末複合体から成ることを特徴とする食品用素材。
IPC (3):
A23L 1/176
, A23L 1/00
, A23L 1/48
FI (3):
A23L1/176
, A23L1/00 K
, A23L1/48
F-Term (18):
4B025LB04
, 4B025LD04
, 4B025LG58
, 4B025LK03
, 4B025LP10
, 4B035LC03
, 4B035LC05
, 4B035LG21
, 4B035LG48
, 4B035LK01
, 4B035LP01
, 4B035LP21
, 4B036LC04
, 4B036LF17
, 4B036LH12
, 4B036LH44
, 4B036LK01
, 4B036LP01
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (1)
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揚げ物用素材
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2003-150446
Applicant:高橋幸資, 株式会社日清製粉グループ本社
Cited by examiner (7)
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電子レンジ調理用調味料
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-141031
Applicant:ハウス食品株式会社
-
パン粉様食品の製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-079261
Applicant:倉田勝行
-
揚げ物用素材
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2003-150446
Applicant:高橋幸資, 株式会社日清製粉グループ本社
-
粉末食品組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平9-034945
Applicant:日本コーンスターチ株式会社
-
冷凍揚げ物の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2001-337494
Applicant:日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社, 日東製粉株式会社
-
食品用素材
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2003-082049
Applicant:株式会社日清製粉グループ本社
-
食品用素材
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2004-095842
Applicant:株式会社日清製粉グループ本社
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