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J-GLOBAL ID:200903035797076167

食品用素材

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (9): 特許業務法人アルガ特許事務所 ,  有賀 三幸 ,  高野 登志雄 ,  中嶋 俊夫 ,  村田 正樹 ,  山本 博人 ,  浅野 康隆 ,  的場 ひろみ ,  大野 詩木
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2005081445
Publication number (International publication number):2006262713
Application date: Mar. 22, 2005
Publication date: Oct. 05, 2006
Summary:
【課題】 調理後の経時変化が少なく、しかも保存後の電子レンジ耐性に優れた食品を得ることができると共に、特に優れた風味を付与することができる食品用素材の提供。【解決手段】 澱粉-発酵調味粉末複合体から成ることを特徴とする食品用素材【選択図】 なし
Claim (excerpt):
澱粉-発酵調味粉末複合体から成ることを特徴とする食品用素材。
IPC (3):
A23L 1/176 ,  A23L 1/00 ,  A23L 1/48
FI (3):
A23L1/176 ,  A23L1/00 K ,  A23L1/48
F-Term (18):
4B025LB04 ,  4B025LD04 ,  4B025LG58 ,  4B025LK03 ,  4B025LP10 ,  4B035LC03 ,  4B035LC05 ,  4B035LG21 ,  4B035LG48 ,  4B035LK01 ,  4B035LP01 ,  4B035LP21 ,  4B036LC04 ,  4B036LF17 ,  4B036LH12 ,  4B036LH44 ,  4B036LK01 ,  4B036LP01
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (1)
  • 揚げ物用素材
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願2003-150446   Applicant:高橋幸資, 株式会社日清製粉グループ本社
Cited by examiner (7)
  • 電子レンジ調理用調味料
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平10-141031   Applicant:ハウス食品株式会社
  • パン粉様食品の製造法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平8-079261   Applicant:倉田勝行
  • 揚げ物用素材
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願2003-150446   Applicant:高橋幸資, 株式会社日清製粉グループ本社
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