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J-GLOBAL ID:200903011334568544
揚げ物用素材
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
,
Agent (8):
特許業務法人アルガ特許事務所
, 有賀 三幸
, 高野 登志雄
, 中嶋 俊夫
, 浅野 康隆
, 的場 ひろみ
, 村田 正樹
, 山本 博人
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2003150446
Publication number (International publication number):2004350556
Application date: May. 28, 2003
Publication date: Dec. 16, 2004
Summary:
【課題】揚げ物類が優れたサクミを有し、その食感が時間が経過しても変化せず、かつ電子レンジで再加熱しても衣にひきがなく優れた食感を有する揚げ物用素材を提供することを目的とする。【解決手段】澱粉アミノ酸複合体を含有する、揚げ物用素材。【選択図】 なし
Claim (excerpt):
澱粉アミノ酸複合体を含有することを特徴とする、揚げ物用素材。
IPC (1):
FI (1):
F-Term (3):
4B025LB06
, 4B025LD03
, 4B025LG28
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (10)
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加熱調理用粉体
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-165613
Applicant:花王株式会社
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パン粉様食品の製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-079261
Applicant:倉田勝行
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フライ用バッター液の品質改良法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-069751
Applicant:鐘淵化学工業株式会社
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脂肪代替品
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平11-143243
Applicant:太陽化学株式会社
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医療用容器
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平9-025786
Applicant:株式会社新素材総合研究所
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そばエキスの製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平9-244116
Applicant:サクマ製菓株式会社
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着色しにくい清酒または合成清酒
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-051936
Applicant:大関株式会社
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油ちょう済み冷凍食品
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2000-275982
Applicant:雪印乳業株式会社
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フライ用衣組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-300526
Applicant:日東製粉株式会社
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バッター用油脂組成物並びにこれを用いて製造されるバッター及び油ちょう食品
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平11-270056
Applicant:太陽油脂株式会社
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