FUCHINO Hiroyuki について
National Inst. Biomedical Innovation (NIBIO) について
TANOUCHI Kana について
Tokyo Univ. Sci. について
DAIKONYA Akihiro について
National Inst. Biomedical Innovation (NIBIO) について
WADA Hiroshi について
Tokyo Univ. Sci. について
IIDA Osamu について
National Inst. Biomedical Innovation (NIBIO) について
SUGIMURA Koji について
National Inst. Biomedical Innovation (NIBIO) について
KAWAHARA Nobuo について
National Inst. Biomedical Innovation (NIBIO) について
日本食品化学学会誌 について
植物性生薬 について
ショウガ について
ポストハーベスト について
一酸化窒素シンターゼ について
乾燥 について
酵素阻害 について
食品成分 について
温度依存性 について
GC-MS分析 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
ジオール について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
エノン について
高温乾燥 について
生姜【生薬】 について
管理 について
栽培管理 について
Zingiber officinale について
食品の乾燥 について
食品の品質 について
[10]-ショウガオール について
[6]ジンゲロール について
[6]-ショウガオール について
[8]-ジンゲロール について
1-デヒドロ-[6]-ギンゲルジオン について
5-O-メチル-[9]-ギンゲロール について
1-デヒドロ-[10]-ギンゲルジオン について
ショウキョウ について
Zingiber について
収穫 について
一酸化窒素 について
活性 について
相関 について