Yamanaka Yohei について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Yamanaka Yohei について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 306-8572, Japan について
Kobayashi Isao について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 306-8572, Japan について
Neves Marcos A. について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Neves Marcos A. について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 306-8572, Japan について
Ichikawa Sosaku について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Ichikawa Sosaku について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 306-8572, Japan について
Uemura Kunihiko について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Food Research Institute, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 306-8572, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
大豆油 について
乳濁液 について
液滴 について
水相 について
被覆 について
疎水性 について
ζ電位 について
液滴径 について
乳化剤 について
食物繊維 について
静電相互作用 について
均質化 について
W/O/Wエマルション について
短鎖脂肪酸 について
高圧均質化 について
W/O/Wエマルション について
短鎖脂肪酸 について
layer-by-layer蒸着 について
食物繊維 について
ζ-電位 について
食用油脂,マーガリン について
応用物理化学的操作・装置 について
食物繊維 について
蒸着 について
短鎖脂肪酸 について
安定性 について
エマルション について
定式化 について