Yamamori Akira について
General Institute of Ohtakakohso Co., Ltd. について
Takata Yusuke について
Graduate School of Agriculture, Hokkaido University について
Fukushi Eri について
Graduate School of Agriculture, Hokkaido University について
Kawabata Jun について
Graduate School of Agriculture, Hokkaido University について
Okada Hideki について
General Institute of Ohtakakohso Co., Ltd. について
Kawazoe Naoki について
General Institute of Ohtakakohso Co., Ltd. について
Ueno Keiji について
Department of Food and Nutrition Sciences, Graduate School of Dairy Science Research, Rakuno Gakuen University について
Onodera Shuichi について
Department of Food and Nutrition Sciences, Graduate School of Dairy Science Research, Rakuno Gakuen University について
Shiomi Norio について
Department of Food and Nutrition Sciences, Graduate School of Dairy Science Research, Rakuno Gakuen University について
Journal of Applied Glycoscience について
熱処理 について
スクロース異性体 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
sucrose-isomer について
disaccharide について
thermal treatment について
fermented beverage of plant extract について
糖質・糖鎖一般 について
D-グルコース について
D-フルクトース について
1-O-(β-D-フルクトピラノシル)-β-D-グルコピラノース について
1-O-(β-D-フルクトフラノシル)-β-D-グルコピラノース について
熱処理 について
D-グルコース について
D-フルクトース について
消化性 について
スクロース について
異性体 について
構造解析 について