新潟大学研究推進機構超域学術院 について
新潟大学自然科学系 (教育学部) について
新潟大学大学院自然科学研究科 について
新潟大学大学院自然科学研究科 について
新潟大学大学院自然科学研究科 について
新潟大学大学院自然科学研究科 について
新潟大学大学院自然科学研究科 について
新潟大学大学院自然科学研究科 について
新潟大学大学院自然科学研究科 について
新潟大学自然科学系 (農学部) について
新潟大学自然科学系 (農学部) について
日本家政学会誌 について
サツマイモ について
ペースト について
冷蔵 について
品質変化 について
含水量 について
品質管理 について
味 について
食感品質 について
糖度 について
色相 について
物理的性質 について
官能検査 について
微生物検査 について
いもジェンヌ について
室温保存 について
食品物性 について
長期保存 について
品質保持 について
サツマイモペースト について
いもジェンヌ について
保存 について
品質 について
sweet potato puree について
Imosienne について
storage について
quality について
野菜とその加工品 について
食品の冷凍・冷蔵 について
食品の品質 について
新潟 について
砂丘 について
さつまいも について
いも について
サツマイモ について
ペースト について
保存 について
品質変化 について