研究者
J-GLOBAL ID:200901098227956842   更新日: 2020年05月07日

大久 長範

オオヒサ ナガノリ | Ohisa Naganori
所属機関・部署:
職名: 特任教授
研究キーワード (1件): 食品科学
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2000 - 稲庭うどんの美味しさ
  • -
MISC (33件):
特許 (10件):
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書籍 (4件):
  • 地域特産品と感性-秋田の食から
    日本出版サービス、感性商品開発の実践 2003
  • 米飯食品ビジネス事典
    (株)サイエンスフォーラム 2001
  • 新技術による地域特産品の洗練、地域食品加工の手引き
    家の光協会 1999
  • 湛水土壌におけるxenobioticsの分解
    学会出版センター 微生物の生態12 1984
学歴 (3件):
  • 日本大学 農獣医学部 農芸化学
  • 山形大学 農学研究科
  • 大阪府立大学 農学研究科
学位 (1件):
  • 農学博士 (大阪府立大学)
受賞 (1件):
  • 2004 - 全国食品関係試験研究場所長会、優良研究・指導業績
所属学会 (6件):
日本土壌微生物学会 ,  日本伝統食品研究会 ,  日本食品科学工学会 ,  Quest for Traditional Food ,  Japanese Society of Soil Microbiology ,  Japanese Society for Food Science and Technology
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