MORIYAMA Michie について
Aichi Gakusen Univ., Aichi, JPN について
OBA Kazuko について
Chubu Univ., Kasugai, JPN について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
インゲンマメ について
グリーンピース について
ササゲ について
ケツルアズキ について
リョクトウ について
ソラマメ について
ダイズ について
ナンキンマメ について
アズキ について
豆類 について
マメ科 について
種子 について
種差 について
水和 について
煮沸 について
食品成分 について
成分 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
植物成分 について
黒豆 について
水溶性ビタミン について
ピーナッツ について
ブラックグラム について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
マメ科 について
種子 について
ビタミン について
C含量 について
研究 について