文献
J-GLOBAL ID:200902282295664077   整理番号:05A0045993

芋焼酎蒸留残さからの醸造酢の製造および醸造酢凍結乾燥物の食餌投与による抗腫よう活性評価

Production of Vinegar from Sweet Potato-Shochu Post-Distillation Slurry and Evaluation of Its Antitumor Activity via Oral Administration in a Mouse Model
著者 (6件):
資料名:
巻: 82  号: 12  ページ: 573-578  発行年: 2004年12月25日 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0919-3758  CODEN: SEKAEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
総容積3l(実容積1.5l)の発酵槽を用いて芋焼酎粕からの醸...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0045993&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0440B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料  ,  食品の化学・栄養価 

前のページに戻る