YOSHIKAWA Shuji について
Hokkaido Food Processing Res. Center, 589-4, Bunkyodai-Midorimachi, Ebetsu, Hokkaido 069-0836, JPN について
YASOKAWA Daisuke について
Hokkaido Food Processing Res. Center, 589-4, Bunkyodai-Midorimachi, Ebetsu, Hokkaido 069-0836, JPN について
NAGASHIMA Koji について
Hokkaido Food Processing Res. Center, 589-4, Bunkyodai-Midorimachi, Ebetsu, Hokkaido 069-0836, JPN について
YAMAZAKI Koji について
Div. of Marine Life Sci., Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ., 3-1-1, Minato-cho, Hakodate, Hokkaido 041-8611 ... について
KURIHARA Hideyuki について
Div. of Marine Life Sci., Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ., 3-1-1, Minato-cho, Hakodate, Hokkaido 041-8611 ... について
OHTA Tomoki について
Hokkaido Food Processing Res. Center, 589-4, Bunkyodai-Midorimachi, Ebetsu, Hokkaido 069-0836, JPN について
KAWAI Yuji について
Div. of Marine Life Sci., Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ., 3-1-1, Minato-cho, Hakodate, Hokkaido 041-8611 ... について
Food Microbiology について
サケ について
水産食品 について
発酵調味料 について
もろみ について
スターターカルチャー について
耐塩性 について
発酵 について
マイクロバイオーム について
Zygosaccharomyces rouxii について
PCR法 について
ゲル電気泳動 について
菌数計測 について
醸造 について
細菌 について
Candida versatilis について
PCR-DGGE法 について
Pichia guilliermondii について
Tetragenococcus halophilus について
魚醤 について
カンジダ属 について
ピキア属 について
微生物 について
酵母 について
不完全菌類 について
不完全酵母菌類 について
子嚢菌類酵母 について
Candida について
Pichia について
発酵調味料 について
微生物検査法 について
耐塩性 について
微生物 について
スターター について
接種 について
シロザケ について
Oncorhynchus について
魚醤 について
もろみ について
発酵 について
微生物叢 について
平板 について
菌数 について
測定法 について
PCR について
変性剤濃度勾配ゲル電気泳動 について
DGGE について
分析 について