東北大学大学院農学研究科 について
東北大学大学院農学研究科 について
東北大学大学院農学研究科 について
TIITINEN Katja について
トゥルク大学生化学・食品化学科 について
東北大学大学院農学研究科 について
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science について
グミ科 について
果実【器官】 について
炭水化物 について
有機酸 について
含有量 について
滴定酸度 について
炭素14 について
放射性トレーサ法 について
アルコールオキシドレダクターゼ について
季節的変動 について
植物栄養 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
ケトース について
Hippophae rhamnoides について
ガラクトースデヒドロゲナーゼ について
糖 について
ヒッポファエ属 について
酸性度 について
度 について
水溶性ビタミン について
シーベリー について
植物の生化学 について
アスコルビン酸 について
シーベリー について
Hippophae について
果実 について
発育 について
糖 について
有機酸 について
アスコルビン酸 について
含量 について