文献
J-GLOBAL ID:201102281407859820   整理番号:11A1650184

食品の統一的な抗酸化力測定法の確立とその活用(3)野菜・果物からの親水性抗酸化物質摂取量の試算と抗酸化サプリメントとの比較

著者 (7件):
資料名:
巻: 2011  ページ: 221  発行年: 2011年03月05日 
JST資料番号: Z0677A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の分析  ,  園芸食品一般 

前のページに戻る