NISHIMURA Junko について
Lab. of Animal Products Chemistry, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
KAWAI Yasushi について
Lab. of Animal Products Chemistry, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
ARITOMO Ryota について
Lab. of Animal Products Chemistry, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
ITO Yoshiyuki について
Food Sci. Inst., Meiji Co., Ltd. について
MAKINO Seiya について
Food Sci. Inst., Meiji Co., Ltd. について
IKEGAMI Shuji について
Food Sci. Inst., Meiji Co., Ltd. について
ISOGAI Emiko について
Lab. of Animal Microbiology, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
SAITO Tadao について
Lab. of Animal Products Chemistry, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
Bioscience of Microbiota, Food and Health (Web) について
ブルガリア乳酸桿菌 について
Lactobacillus bulgaricus について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
微生物代謝産物の生産 について
発酵食品一般 について
微生物検査法 について
Lactobacillus について
脱脂粉乳 について
発酵 について
菌体外多糖 について
ギ酸 について