YAMAMOTO Kenji について
Kochi Univ., Nankoku, JPN について
YAMAMOTO Kenji について
Suntory Global Innovation Center Ltd., Osaka, JPN について
HAYASHI Miki について
Kochi Univ., Nankoku, JPN について
MURAKAMI Yuka について
Suntory Business Expert Ltd., Osaka, JPN について
ARAKI Yoko について
Kochi Univ., Nankoku, JPN について
OTSUKA Yuuki について
Kochi Univ., Nankoku, JPN について
KASHIWAGI Takehiro について
Kochi Univ., Nankoku, JPN について
SHIMAMURA Tomoko について
Kochi Univ., Nankoku, JPN について
UKEDA Hiroyuki について
Kochi Univ., Nankoku, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ジペプチド について
シクロペプチド について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
生理活性因子 について
同時定量 について
茶 について
ラクタム について
プーアル茶 について
環状ジペプチド について
後発酵茶 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
LC-MS/MS分析 について
黒茶 について
同時定量分析 について
有機化合物の物理分析 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
食品の分析 について
シクロ(Gly-L-His-) について
シクロ(L-Ser-L-Ser-) について
シクロ(L-Ala-L-His-) について
ピペラジン-2,5-ジオン について
環状ジペプチド について
LC-MS について
MS分析 について
開発 について
茶抽出物 について
応用 について