SHIBATA Mario について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
SUGIYAMA Junichi について
Toyohashi Univ. Technol., Aichi, JPN について
FUJITA Kaori について
Japan International Res. Center for Agricultural Sci., Ibaraki, JPN について
KOKAWA Mito について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
HIRANO Yukari について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
MATSUYAMA Shingo について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
TRIVITTAYASIL Vipavee について
National Agriculture and Food Res. Organization について
ARAKI Tetsuya について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
Food Science and Technology Research について
剪断 について
米 について
ゲル について
粘弾性 について
食品テクスチャー について
食品加工 について
剪断速度 について
時間依存性 について
温度依存性 について
速度依存性 について
高アミロース米 について
動的粘弾性 について
機械的性質 について
食品特性 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
穀類とその製品一般 について
剪断 について
高アミロース米 について
ゲル について
粘弾性特性 について
加工条件 について