特許
J-GLOBAL ID:201803017654004728
色調変化を抑止した果物破砕物及びその製造方法
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (1件):
特許業務法人三枝国際特許事務所
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-067286
公開番号(公開出願番号):特開2014-187948
特許番号:特許第6296690号
出願日: 2013年03月27日
公開日(公表日): 2014年10月06日
請求項(抜粋):
【請求項1】果皮混合イチジク破砕物のラクトバチルス・ペントサス醗酵物含有飲料組成物が充填された加熱密封容器詰飲料。
IPC (3件):
A23L 2/02 ( 200 6.01)
, A23L 2/58 ( 200 6.01)
, A23L 2/84 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23L 2/02 A
, A23L 2/00 M
, A23L 2/84 101
引用特許:
出願人引用 (9件)
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審査官引用 (10件)
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引用文献:
出願人引用 (4件)
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★イチジクジュース, [online], 20120821
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Biochemistry Insights, 2012, Vol. 5, p. 21-29
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Food Microbiol., 2011, Vol. 28, p. 1062-1071
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Int. J. Syst. Evol. Microbiol., 2002, Vol. 52, p. 647-655
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審査官引用 (3件)
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★イチジクジュース, [online], 20120821
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★イチジクジュース, [online], 20120821
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Biochemistry Insights, 2012, Vol. 5, p. 21-29
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