愛国学園短期大学 について
日本調理科学会誌 について
タピオカ について
アセチル化 について
架橋【高分子】 について
菓子 について
クリーム について
固溶度 について
嗜好性 について
官能検査 について
化工澱粉 について
食品テクスチャー について
チキソトロピー について
品質特性 について
粘弾性 について
降伏応力 について
小麦粉 について
製菓 について
カスタード について
数値化 について
動的粘弾性 について
薄力粉 について
化学架橋 について
食品特性 について
機械的性質 について
化学的架橋 について
固体溶解性 について
加工タピオカ澱粉 について
リン酸架橋澱粉 について
アセチル化リン酸架橋澱粉 について
カスタードクリーム について
口どけ について
modified tapioca starch について
Distarch phosphate について
acetylated distarch phosphate について
custard cream について
‘melt in the mouth’ texture について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
卵と卵製品 について
タピオカ澱粉 について
カスタードクリーム について
口どけ について
研究 について