Kimoto Daichi について
Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima 890-0065, Japan について
Kadooka Chihiro について
Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima 890-0065, Japan について
Saenrungrot Pakornkiat について
Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima 890-0065, Japan について
Okutsu Kayu について
Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima 890-0065, Japan について
Yoshizaki Yumiko について
Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima 890-0065, Japan について
Takamine Kazunori について
Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima 890-0065, Japan について
Goto Masatoshi について
Department of Applied Biochemistry and Food Science, Faculty of Agriculture, Saga University, 1 Honjo-machi, Saga 840-8502, Japan について
Tamaki Hisanori について
Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima 890-0065, Japan について
Futagami Taiki について
Education and Research Center for Fermentation Studies, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, 1-21-24 Korimoto, Kagoshima 890-0065, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
タンパク質 について
ペルオキシソーム について
代謝産物 について
焼酎 について
醸造 について
菌糸 について
細胞内蓄積 について
分生子 について
有機酸発酵 について
麹 について
Aspergillus kawachii について
マーカー蛋白質 について
ペルオキシン について
焼酎醸造 について
米麹 について
コウジカビ属 について
細胞小器官 について
胞子 について
生殖細胞 について
菌類構造 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
Aspergillus について
オルガネラ について
mRFP-SKL について
Pex16 について
Woronin body について
Aspergillus kawachii について
PEX16 について
ペルオキシン について
ペルオキシソーム について
woニン体 について
酒類一般 について
微生物代謝産物の生産 について
白麹菌 について
Aspergillus について
ペルオキシソーム について