KISHIMOTO Munekazu について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
NAKAMURA Kazuo について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
TASAKI Takuto について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
MATSUMOTO Kinya について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
NAKANO Rina について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
TANIMOTO Morimasa について
Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN について
Food Science and Technology Research について
増殖阻害 について
食用きのこ について
凝乳酵素 について
リパーゼ について
Aspergillus niger について
乳脂肪 について
脂肪酸 について
チーズ【食品】 について
チーズ製造 について
シェルフライフ について
酵素 について
抗真菌作用 について
微生物酵素 について
菌類 について
タマチョレイタケ目 について
ヤマブシタケ について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
畜産物 について
脂肪族カルボン酸 について
真菌類 について
ヒダナシタケ目 について
Hericium erinaceum について
食品の化学・栄養価 について
チーズ について
微生物酵素の生産 について
食用きのこ について
Hericium について
凝乳 について
酵素 について
調製 について
チーズ について
真菌 について
増殖阻害 について