特許
J-GLOBAL ID:202203014858000318

パン類の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2018-050222
公開番号(公開出願番号):特開2019-154417
特許番号:特許第7020209号
出願日: 2018年03月16日
公開日(公表日): 2019年09月19日
請求項(抜粋):
【請求項1】(ア)油脂類20~55重量%、(イ)糖類を固形分換算で24~50重量%、及び(ウ)卵類を卵黄の固形分換算で3.0~10.0重量%を油中水型に乳化し、比重が0.50~0.80である油中水型乳化組成物として添加することを特徴とする、冷凍生地法によるパン類の製造方法。
IPC (7件):
A21D 2/14 ( 200 6.01) ,  A21D 2/34 ( 200 6.01) ,  A21D 13/00 ( 201 7.01) ,  A21D 2/18 ( 200 6.01) ,  A21D 10/02 ( 200 6.01) ,  A21D 6/00 ( 200 6.01) ,  A23D 7/00 ( 200 6.01)
FI (7件):
A21D 2/14 ,  A21D 2/34 ,  A21D 13/00 ,  A21D 2/18 ,  A21D 10/02 ,  A21D 6/00 ,  A23D 7/00 506
引用特許:
出願人引用 (8件)
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