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J-GLOBAL ID:201701015669997181   Update date: Oct. 18, 2022

Nakazawa Yozo

Nakazawa Yozo
Papers (39):
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MISC (4):
Books (9):
  • 新食品理化学実験書, 2章 食品の一般成分の分析, 4章 食品の各種分析
    三共出版 2016
  • 生物産業学のフロンティア フィールド研究と地域連携, エミュー肉を「おいしく」する研究
    三共出版 2016
  • COSME TECH JAPAN, Vol.2, No.7, 古くて新しいレシチンの話
    じほう 2012
  • Lipases and Phospholipases, Methods in Molecular Biology, Vol.861, Streptomyces phospholipase D: Cloning and production
    Humana Press 2012
  • 食品酵素化学の最新技術と応用II-展開するフードプロテオミクス-・ホスホリパーゼDの構造と機能およびその応用
    シーエムシー出版 2011 ISBN:9784781304830
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Lectures and oral presentations  (59):
  • 食感と血生臭さを改善した「蝦夷鹿ソーセージ」の開発
    (日本食品科学工学会2022大会 2022)
  • 長芋パウダーはアイスクリームの安定化剤となるか?
    (日本食品保蔵科学会第71回大会 2022)
  • 小豆餡の品質と水分と糖度の関係
    (日本食品科学工学会2022北海道支部大会 2022)
  • やまのいも新品種「きたねばり」の褐変機序の解析
    (日本食品科学工学会2022年北海道支部大会 2022)
  • エミューすじ肉を活用したドライソーセージの開発 ー発色助剤添加量と乾燥期間の検討ー
    (日本食品科学工学会第68回大会 2021)
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※ Researcher’s information displayed in J-GLOBAL is based on the information registered in researchmap. For details, see here.

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