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J-GLOBAL ID:200903089840127482
酵素分解型調味料およびその製造法
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
Agent (5):
田中 光雄
, 松谷 道子
, 元山 忠行
, 冨田 憲史
, 志賀 美苗
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2004284230
Publication number (International publication number):2006094756
Application date: Sep. 29, 2004
Publication date: Apr. 13, 2006
Summary:
【課題】 苦味のない呈味性の向上した酵素分解型調味料を高いエキス化率で得ること。【解決手段】 食肉または食肉由来の動物性タンパク質含有原料をヒイロタケ産生酵素で分解し、エキス化してなる酵素分解型調味料。【選択図】なし
Claim (excerpt):
食肉または食肉由来の動物性タンパク質含有原料をヒイロタケ産生酵素で分解し、エキス化してなる酵素分解型調味料。
IPC (2):
FI (2):
F-Term (7):
4B047LB06
, 4B047LG50
, 4B047LG54
, 4B047LG55
, 4B047LG57
, 4B047LG58
, 4B047LP18
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (17)
-
特開平1-300872号公報
-
調味料の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-220903
Applicant:キッコーマン株式会社
-
調味料
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平11-333046
Applicant:寳酒造株式会社
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