Kinki Univ., Nara, JPN について
KISHIMOTO N について
Kinki Univ., Nara, JPN について
KAKINO Y について
Kinki Univ., Nara, JPN について
MOCHIDA K について
Shimane Prefectural Inst. Health and Environmental Sci., Matsue, JPN について
FUJITA T について
Kinki Univ., Nara, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コーヒー について
生豆 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
3-ヒドロキシけい皮酸 について
4-カフェオイルキナ酸 について
5-カフェオイルキナ酸 について
3,4-ジカフェオイルキナ酸 について
3,5-ジカフェオイルキナ酸 について
4,5-ジカフェオイルキナ酸 について
5-フェルロイルキナ酸 について
α-トコフェロール について
アスコルビン酸 について
コーヒー について
豆 について
ヒドロキシけい皮酸 について
誘導体 について
酸化 について
チロシナーゼ阻害活性 について