TANAKA Takashi について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
MIYATA Yuji について
Nagasaki Agriculture and Forestry Experiment Station, Nagasaki, JPN について
TAMAYA Kei について
Industrial Technol. Center of Nagasaki, Nagasaki, JPN について
KUSANO Rie について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
MATSUO Yosuke について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
TAMARU Shizuka について
Univ. Nagasaki, Nagasaki, JPN について
TANAKA Kazunari について
Univ. Nagasaki, Nagasaki, JPN について
MATSUI Toshiro について
Graduate School of Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
MAEDA Masamichi について
Industrial Technol. Center of Nagasaki, Nagasaki, JPN について
KOUNO Isao について
Nagasaki Univ., Nagasaki, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ビワ について
緑茶 について
製茶 について
葉 について
フラボノイド について
酸化 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
チャ について
発酵 について
食品分析 について
酵素反応 について
芳香族カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
エノール について
芳香族ケトン について
エノン について
ヒドロキシケトン について
ポリエン について
テアフラビン類 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の分析 について
エピカテキンガラート について
エピガロカテキンガラート について
テアフラビン3,3′-ジガラート について
テアフラビン-3-ガラート について
ビワ について
葉 について
緑 について
茶葉 について
茶 について
もみ について
発酵茶 について
カテキン酸 について
加速 について
テアルビギン について