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J-GLOBAL ID:200902259592209336   整理番号:07A0638612

化学発光(ケミルミネッセンス)法による醤油添加“煮こごり”のラジカル捕捉活性効果-“煮こごり”材料及び醤油の種類による影響-

Effect on the radical scavenging activity of Nikogori gelatin gel of its components and kind of added soy sauce measured by the chemiluminescence method
著者 (4件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 179-183  発行年: 2007年06月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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各種の材料を変えた“煮こごり”を調製し,調味料として濃口醤油...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (2件):
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発酵調味料  ,  動物性水産食品 
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