ONODERA Yuzuru について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
ONO Tomotada について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
NAKASATO Katsuhiko について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
TODA Kyoko について
National Inst. Crop Sci., Tsukuba, JPN について
Food Science and Technology Research について
豆腐 について
均一性 について
微細構造 について
豆乳 について
グロブリン について
大豆タンパク質 について
添加剤 について
濃度依存性 について
硫酸カルシウム について
ラクトン について
アルドン酸 について
ポリオール について
11Sグロブリン について
凝固剤 について
β-コングリシニン について
炭水化物 について
7Sグロブリン について
均質性 について
野菜とその加工品 について
グルコノ-δ-ラクトン について
豆腐 について
均質性 について
微細構造 について
豆乳 について
7Sグロブリン について
比率 について
凝固剤 について