特許
J-GLOBAL ID:202203000183920284
製パン練り込み用油脂組成物
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
特許業務法人翔和国際特許事務所
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2016-221869
公開番号(公開出願番号):特開2018-078811
特許番号:特許第7051285号
出願日: 2016年11月14日
公開日(公表日): 2018年05月24日
請求項(抜粋):
【請求項1】 ヨウ素価60以上70以下であるパーム分別軟部油をエステル交換して得られたエステル交換油脂を油相中に40~100質量%含有し、比重が0.4~0.8であり、油脂を連続相とする、水分含有量が0.5質量%以下である可塑性製パン練り込み用油脂組成物。
IPC (6件):
A21D 2/16 ( 200 6.01)
, A21D 13/00 ( 201 7.01)
, A21D 10/00 ( 200 6.01)
, A23D 7/00 ( 200 6.01)
, A23D 9/00 ( 200 6.01)
, C11C 3/10 ( 200 6.01)
FI (6件):
A21D 2/16
, A21D 13/00
, A21D 10/00
, A23D 7/00 506
, A23D 9/00 502
, C11C 3/10
引用特許:
出願人引用 (9件)
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審査官引用 (9件)
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製パン練込用油脂組成物
公報種別:公開公報
出願番号:特願2006-096278
出願人:株式会社ADEKA
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ベーカリー生地の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願2008-252031
出願人:株式会社ADEKA
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パン生地
公報種別:公開公報
出願番号:特願2009-114777
出願人:株式会社ADEKA
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