HUANG Sumei について
Saga Univ. について
SEKI Kiyohiko について
Saga Univ. について
TANAKA Takashi について
Nagasaki Univ. について
KOUNO Isao について
Nagasaki Univ. について
SHIMOMURA Koichiro について
Toyo Univ. について
ISHIMARU Kanji について
Saga Univ. について
日本食品化学学会誌 について
エキス について
不完全菌類 について
ウーロン茶 について
緑茶 について
紅茶 について
茶 について
発酵食品 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
Fusarium solani について
Rosellinia necatrix について
プーアル茶 について
アオカビ属 について
フザリウム属 について
微生物 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
Penicillium について
Fusarium について
緑茶水性エキス について
アルカロイドし好飲料 について
エピカテキンガラート について
エピガロカテキン について
エピガロカテキンガラート について
カテキンガラート について
ガロカテキンガラート について
Penicillium について
Fusarium について
発酵処理 について
緑茶エキス について
化学成分 について