高知大 地域連携推進セ について
高知大 農林海洋科学 について
Foods & Food Ingredients Journal of Japan について
高知県 について
材料 について
機能材料 について
性質 について
特定保健用食品 について
予防 について
薬理作用 について
活性 について
酸化防止 について
茶 について
カツオ について
ペプチド について
眼精疲労 について
回復 について
ニラ について
Helicobacter pylori について
抗細菌作用 について
食材 について
生活習慣病予防 について
抗酸化活性 について
発酵茶 について
碁石茶 について
機能性ペプチド について
疲労回復 について
機能性食品 について
微生物 について
らせん菌 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
ジペプチド について
機能性 について
イミダゾールペプチド について
日戻りカツオ について
抗ピロリ菌活性 について
ピロリ菌 について
アルカロイドし好飲料 について
野菜とその加工品 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
高知 について
地域 について
食材 について
検証 について