Pat
J-GLOBAL ID:200903001235937370
製パン方法
Inventor:
,
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Applicant, Patent owner:
Agent (3):
津国 肇
, 束田 幸四郎
, 齋藤 房幸
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2007089245
Publication number (International publication number):2008245548
Application date: Mar. 29, 2007
Publication date: Oct. 16, 2008
Summary:
【課題】湯種製法によってパンボリュームが大きく、外観・内相良好なパンが得られ、更に、従来のパンに比べ格段に食感、風味の良好なパンの提供。【解決手段】湯種生地を用いリミックスストレート法で製造されることを特徴とするパンの製造方法。【選択図】なし
Claim (excerpt):
湯種生地を用いリミックスストレート法で製造されることを特徴とするパンの製造方法。
IPC (2):
FI (2):
F-Term (2):
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (14)
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食パンの製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2005-188838
Applicant:株式会社カネカ
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パン類の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2003-304664
Applicant:敷島製パン株式会社
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パンの製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2002-109076
Applicant:株式会社鹿本町振興公社
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米粉を主体とする湯捏ね種生地とこれを用いる発酵パンの製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2002-045477
Applicant:株式会社林原生物化学研究所, 有限会社福盛パン研究所
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蒸しパン類の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2001-401569
Applicant:山崎製パン株式会社
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豆乳含有パンの製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2005-066194
Applicant:不二製油株式会社
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パン用小麦粉及びそれを用いたパン類
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2004-221887
Applicant:独立行政法人農業・生物系特定産業技術研究機構, 江別製粉株式会社
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角型食パン類の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2006-098495
Applicant:山崎製パン株式会社
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パン類生地及びパン類の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2004-007879
Applicant:山崎製パン株式会社
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パン類の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2002-230281
Applicant:山崎製パン株式会社
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パン類の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2002-227792
Applicant:山崎製パン株式会社
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パン類の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2001-219009
Applicant:花王株式会社
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パン類の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2001-219008
Applicant:花王株式会社
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パン類生地及びパン類の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2002-044380
Applicant:山崎製パン株式会社
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